Située dans la forêt amazonienne en Équateur, notre plantation utilise des pratiques durables et respectueuses de l'environnement pour produire des fèves de cacao d'exception. Découvrez comment nous travaillons pour préserver la biodiversité tout en garantissant une qualité irréprochable.
Nous utilisons des techniques agricoles durables, sans pesticides ni engrais chimiques, afin de protéger le sol et les écosystèmes locaux.
Nous replantons des arbres pour enrichir les sols et favoriser la biodiversité, garantissant un équilibre naturel dans notre plantation.
Nous travaillons main dans la main avec les agriculteurs locaux en leur offrant des formations et en garantissant des revenus équitables pour leur travail.
Les déchets végétaux issus des cacaoyers et d'autres plantations voisines sont transformés en compost naturel pour enrichir le sol.
En intégrant les cacaoyers dans un environnement forestier, nous profitons des bienfaits naturels de la forêt pour améliorer la qualité des fèves de cacao.
Nous formons les agriculteurs locaux et les étudiants en techniques agricoles écologiques pour encourager des pratiques respectueuses de l’environnement.